Шикарная леди: 15 красивых платьев для новогодней ночи
Праздники приближаются с каждым днем, времени осталось совсем мало, а вы так и не определились с нарядом? Всегда беспроигрышным вариантом будет платье – мини, миди, макси, открытое или с рукавами, классическое черное или в ярком оттенке. Выбирайте то, которое вам больше нравится и подходит под ваш стиль.
Но если вы хотите точно следовать моде, обратите внимание на два варианта: платья из роскошного и благородного бархата (они были в пре-фолл коллекциях у самых лучших модных домов) или же традиционные для новогодней вечеринки платья с блестками и пайетками.
Наряды из бархата и велюра
Бархат – самый горячий и красивый тренд праздничного сезона 2017-2018!. Он повсюду – на подиумах, в уличном стиле, на красной дорожке. Поэтому вы точно не ошибетесь, если подберете платье из этой роскошной ткани для самой главной ночи в году. Вечная классика, которая остается вне времени и переменчивой моды – черный бархат.
Если же вам нужно больше цвета, то выбирайте платья насыщенных, глубоких тонов – бордо, изумруд, индиго. И, конечно же, главный оттенок года – ультрафиолет!
Не забывайте, что бархат – коварная ткань! При неосторожном выборе фасона он легко накинет вам пару килограммчиков даже там, где еще не успели поработать праздничные деликатесы и сладости! Потому обязательно подчеркивайте талию поясом или выделяйте силуэт запахом, V-образным декольте и разрезами на юбке.
Блестящие праздничные платья
Это самый простой и проверенный способ сделать образ нарядным и праздничным – надеть платье пусть самого простого кроя, но с блестками! Оно может быть коротким или длинным, облегающим или воздушным, розовым, синим, зеленым или красным – любой вариант сразу же выделит вас и создаст особую атмосферу Нового года!
Но в приоритете конечно же, остаются, золотистые и серебристые платья. Большой плюс в том, что вам не понадобятся под них дорогие и броские украшения – можно ограничиться парой браслетов или серьгами.
И запомните: надевать под золотое или серебряное платье такие же туфли – признак не самого хорошего вкуса.