Венецианский кинофестиваль: 8 лучших звездных образов

271
НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:

В конце августа стартовал 74-й Венецианский фестиваль. Среди гостей престижного киносмотра оказалось немало знаменитостей мирового уровня: Джордж и Амаль Клуни, Джейн Фонда, Ребекка Холл, Александр Пейн и многие другие.

Международный фестиваль продлился до 9 сентября. В этот же день были объявлены победители конкурсной программы. Мексиканский режиссер Гильермо дель Торо заслужженно получил Главный приз престижного киносмотра в виде Золотого льва.

Серебряный лев и второе призовое место у французского режиссера Хавьера Леграна.

Но особое внимание фотографов было приковано к нарядам знаменитостей, посетивших смотр. Это и не удивительно, ведь кинофестиваль в Венеции давно ассоциируется с роскошными платьями, красивыми украшениями и стильными укладками.

В этом году среди гостей фестиваля было немало супермоделей. Так под прицелы фотокамер попала модель Victoria’s Secrets Изабели Фонтана. Для выхода на ковровую дорожку она выбрала полупрозрачное платье в черно-белую полоску. Образ был дополнен крупными серьгами.

Присутствовала на знаменитом смотре и итальянская фотомодель Бьянка Балти. Знаменитость выбрала светлое мини-платье с эффектным шлейфом. Образ оттеняли черные босоножки и сумочка. Волосы модели были собраны в намеренно-небрежный пучок.

Популярный актер Мэтт Дэймон пришел в сопровождении своей супруги Лучаны Баррозо. Его образ не вызывал вопросов, на знаменитости был классический костюм с бабочкой. А вот Лучана стала своеобразной вишенкой на торте в их паре. Ярко-красное платье с красивой зоной декольте удачно подчеркнуло красоту актрисы.

Еще одна супермодель, которая порадовала своих поклонников присутствием на киносмотре в Венеции – Изабель Гулар. Знаменитость продефилировала в шикарном серебристом платье по фигуре. Зону декольте модели украсило аккуратное колье, а волосы были уложены красивыми волнами.

Итальянская актриса Жасмин Тринка, которая заседала в этом году в жюри, была на открытии в светлом платье в пол. Сквозь прозрачный верх платья можно было легко разглядеть грудь актрисы, но это ничуть не сделало ее образ вульгарным. Волосы Жасмин были стильно зачесаны назад.

Марк Казинс решил отличиться провокационным нарядом. Британский актер, как и подобает, был в черном костюме, только вместо брюк он надел юбку, напоминающую шотландку. Эпатажный лук завершили почти «солдатские» берцы.

Бразильская модель Рената Куэртен поразила всех своим изящным платьем, декорированным перьями.

Председателем жюри прошедшего в этом году Венецианского фестиваля была американская актриса Аннетт Бенинг. Аннет вышла на ковровую дорожку в элегантном черном платье в пол и лаковых черных босоножках. Серебристый клатч выгодно подчеркивал декор на рукавах. Минимум украшений и ничего лишнего.

НАЖМИТЕ НА СТАТЬЮ НИЖЕ,
чтобы читать еще:



НРАВИТСЯ? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ:
Загрузка...