Снимите это немедленно: 6 самых неудачных звездных образов

317
НЕКОГДА ЧИТАТЬ? СОХРАНИ СЕБЕ:

Слишком узкое

Причин, по которым актриса может предпочесть платье меньшего размера, на самом деле, тысяча и одна, но вероятнее всего, ей просто хочется надеть узенькое Versace вместо чего-нибудь менее влиятельного, но по фигуре. А если это «узенькое» с пожеланиями счастья отправлено самой Донателлой, как тут вообще можно отказать? Или все еще банальней — ну стесняется звезда своей фигуры и всё тут.

Как бы там ни было, вывод у нас один: «недовольным» следует записаться в спортзал хотя бы за месяц до выхода и загонять себя по тренажерам ради платья мечты. Так, например, сделала Дженнифер Лоуренс в прошлом году, и ей очень в пору пришелся тот узенький бра от Alexander Wang.

Слишком длинное

Длинное платье бесспорно самый что ни на есть женственный и благородный предмет вечернего гардероба. Но, полы-то им подметать зачем? Понятно, что каждой голливудской актрисе хочется пусть и разочек в год, но плыть по дорожке, как каравелла по зеленым волнам. И все-таки, давайте придумаем условный предел: пусть платье будет длинным, но хотя бы одна туфля из него выглядывать должна.

Слишком короткое

Сексуальность идет изнутри, но каков соблазн упростить задачу и показать окружающим всё как оно есть. Хорошо, не всё, а хотя бы ноги…и новые трусики Agent Provocateur. Тем не менее, далеко не каждое мини-платье будет смотреться уместно, а что для Кары Делевинь хорошо, то не обязательно станет лучшим вариантом для ее коллеги Изабеллы Мико. Ну а коли безумно жаль средств, потраченных на сахарную эпиляцию (и трусики), можно накинуть жакет, заканчивающийся позднее платья, и выйти победительницей.

Слишком вульгарное

И снова поговорим о сексуальности. Вырезы, глубокие декольте и платья без бретелек, изящно открывающие плечи — всегда хорошая идея. Но когда в одном наряде всего, да понемножку, в результате получается провал. Поэтому, как бы не хотелось выжать из своего появления максимум, дышать всегда надо глубоко, а наряд оценивать трезво. И да, даже если фигура, по идее, позволяет делать наоборот.

Слишком прозрачное

Прозрачные элементы всегда очень удачно вклиниваются в винтажный стиль. Но если душа требует классики или модерна, пусть интимные места будут прикрыты сложными выкройками. И кстати, самый верх ног, с которого начинается зона бикини, у благочестивых дам тоже считается местом, доступным взору только самых близких сердцу и дорогих душе.

С предательским корсетом

Корсет некоторые голливудские актрисы находят спасением, что, в принципе, не лишено здравого смысла. Только, помимо маскировки приветов вчерашней пиццы, корсет иногда на ура выдает платье не по размеру. Так, еще не успевшая оправиться от вторых родов Блейк Лайвли, рискнула затянуть несовершенства фигуры корсетным нарядом Atelier Versace. Получилось, как видите, неубедительно. А ведь все, что нужно было сделать актрисе, — повременить с подобным одеянием и выбрать платье прямой формы. Не спорим, последний вариант не скроет всех недостатков фигуры, зато будет смотреться более гармонично.

НАЖМИТЕ НА СТРАНИЦУ НИЖЕ,
чтобы читать далее:



НРАВИТСЯ? РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ:
Загрузка...